お知らせ
山根酒造×サンマート共同企画酒粕【無垢】を使った料理教室開催しました
1月20日(土)山根酒造様と共同で熟成純米酒粕【無垢】を使用した料理教室を開催いたしました。春にしぼった純米酒の酒粕を半年ほどじっくりねかせたこだわりの酒粕【無垢】をつかったお鍋をみなさまと一緒に学びました。参加者の皆様の手際が素晴らしくあっという間に料理が出来上がっていました。だしを取った昆布でアレンジメニューを即興で作られていた凄腕の方までいらっしゃり大変楽しく、酒粕以外の知識も講師の山根先生に学びました。
1月20日(土)山根酒造様と共同で熟成純米酒粕【無垢】を使用
1月20日(土)山根酒造様と共同で熟成純米酒粕【無垢】を使用した料理教室を開催いたしました。春にしぼった純米酒の酒粕を半年ほどじっくりねかせたこだわりの酒粕【無垢】をつかったお鍋をみなさまと一緒に学びました。参加者の皆様の手際が素晴らしくあっという間に料理が出来上がっていました。だしを取った昆布でアレンジメニューを即興で作られていた凄腕の方までいらっしゃり大変楽しく、酒粕以外の知識も講師の山根先生に学びました。